но почему у вас вместо шапки что-то крошечное и несуразное, откуда нормально видно только часики? и сама шапка выглядит какой-то обрезанной и обрубленной, слишком маленькая и вообще, пф.
Потому что мы не фанаты огромных переколоренных шапок с губастыми девицами на весь экран.
в-третьих, ну нафик вы флуд закрыли, а? от гостей-то. чо, жалко что ли? боитесь, что кто-то скопипастит ваши ценные изречения или что? если мне, к примеру, понравилась ролевая, и я захотел прийти, то как я должен оценить атмосферу? гостевую читать? так там мы все радостные и вежливые, знаем такую замануху, проходили. а внутри-то что, какая атмосфера? может быть, вы там все мегапафосные взрослые дядьки и тетки, которые ведут себя как малолетние идиоты? и такое ведь часто встречается! или суровые тираны. вот пришла важная шишка, начала говорить о бобиках. и все должны говорить о бобиках, а кто скажет про жучку - расстрелять нахъ!
в-четвертых, ну нафик профиля гостям просматривать нельзя? снова сцыкотно, что кто-то скопипастит мувик в подписи, или, не приведи Господь, аватар со статусом? меня лично это все больше убеждает в том, что ролевая насквозь провоняла пафосом и лаффками-чмаффками в узком кругу. и знаете, от пиара профиль можно просмотреть, так что дрожите, я спиздил аватар Сириуса Блэка, мвахаха!! поймате меня, если осмелитесь!
Это действительно ошибка администрации. Упустили открытие флуда и профилей. Но мы были бы очень благодарны, если бы Вы высказали свое недовольство более грамотным и вежливым образом, а пока вынуждены поразиться Вашему невежеству и проигнорировать назревающий конфликт, который Вы с таким старанием разжигаете.
в-пятых, я просмотрел список занятых внешностей, и меня прямо-таки очень удивило то, что некоторые из них к канону совершенно не подходят. я бы еще и анкеты на предмет канонности просмотрел, но опять же, вдруг я кого-то скопипастю? да хоть того же вашего Сириуса, что-то больно я к нему цепляюсь. видимо, во мне заговорил игрок, отыгрывающий роль несколько лет.
Глупая придирка и ничего более. У всех игроков разное видение персонажей, и внешности, которые нравятся лично амс, никто навязывать новичкам не будет.
Вот специально от таких, как Вы, и закрыты. Не хотим читать десять страниц грубейшего бреда, уж простите.
в итоге, я выношу свой неутешительный приговор, на который вам, разумеется, будет насрать с астрономической башни, потому что вы все в своем роде уникальные, самые лучшие, форум у вас конфетка, а таких игроков поискать.
Да, мы действительно лучшие и уникальные. Повторю это еще сколько угодно раз в пику хамоватым завистникам.
да и я для вас окажусь подлым завистником, подосланным одним из новичков, уж не помню его ник, но анкету вы разнесли знатно. либо в админ-составе кто-то из его бывших, либо что-то произошло во флуде, либо амс просто тупо придирается, потому что вся такая правильная и пафосная, и она одна ведает, что и как нужно правильно делать...
Да куда амс до Вас - это же только Вы знаете, какой должна быть шапка, флуд, проверка анкет, профили и внешности персонажей. Нам до Вашей правильности как до небес.)
поэтому я щас быстренько впрыгну в джинсы и поскачу к первой паре, а вы, я надеюсь, сделаете себе харакири, или встанете на путь истинный, поумерив пафос и перестав шухериться (неумело, кстати), чтобы не дай Господь чего-то не стырили. самое основное, мною подмеченное выше, меня с первого взгляда убедило в том, что форум - пристанище для сопливых девочек лет 14-15, от которых только отойти и поплакать.
всего самого наилучшего, если в вашем случае таковое еще возможно.
Убеждайтесь в чем угодно. По крайней мере мы не допустим, чтобы он превратился в пристанище завистливых троллей, которые упиваются своей манией величия.
во имя свинца и цинка.
алюминий.
Мы оценили Ваш тонкий юмор.)
блаблабла написал(а):неадекватна она была бы в том случае, если бы я сказал, что все гавно и ушел, не предоставляя объяснений
У нас разные представления об адекватности.
блаблабла написал(а):но нет, в амс сидят трусливые людишки.
глупые и трусливые.
Дада. Мы глупые, мерзкие, трусливые и подлые носители золотых корон с бриллиантовой инкрустрацией. Но Ваша поразительная завистливость затмила даже эти наши замечательные качества.)
Увы, не могу пожелать Вам подобных приятностей. Ограничусь нейтральным "до встречи" с надеждой, что таковой не произойдет.