А можно разрешить там оставлять сообщения?
Да, сейчас)
Lemon Sorbet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lemon Sorbet » Welcome » Гостевая
А можно разрешить там оставлять сообщения?
Да, сейчас)
не дизайн, а конфетка! я просто очарована до потери пульса)))
не дизайн, а конфетка! я просто очарована до потери пульса)))
Спасибо *_*
Мы очень рады таким отзывам *_*
смените мне пароль пожалуйста)
смените мне пароль пожалуйста)
1111 - пароль)
Bellatrix Black, благодарю))
а как вы смотрите на то, чтобы для Лили взять внешность Софи Тернер?)
а как вы смотрите на то, чтобы для Лили взять внешность Софи Тернер?)
очень милая, на мой взгляд)
Bellatrix Black, тогда возьму ее)что-то я пересмотрела игру престолов *_*
что-то я пересмотрела игру престолов *_*
а я Тюдоров так же, теперь хожу, где неканон, то там Болейн
Так что понимаю)
а я Тюдоров так же, теперь хожу, где неканон, то там Болейн
Так что понимаю)
недавно была их фанаткой, ахах)
анкету выложила, пост, как и разрешили взяла с другой ролевой, от лица Лили)
анкету выложила, пост, как и разрешили взяла с другой ролевой, от лица Лили)
Я аж расплакалась с него
Дада, я сентиментальна т.т
Bellatrix Black, плачущая Белла, какая прелесть, ахах)
плачущая Белла, какая прелесть, ахах)
о даа
У меня созрел вопрос, а каким именно образом будет выбираться лили из числа претенденток?
У меня созрел вопрос, а каким именно образом будет выбираться лили из числа претенденток?
Будут выбирать и участники и администрация, ставя плюсы в профиль.)
Bellatrix Black, спасибо за ответ
спасибо за ответ
Не за что)
доброго вечера, приглянулась ваша ролевая, но возник вопрос
1. хочу на слизерин все мы так говорим, у меня уже имеется анкета и я полагаю, что кроме как на слизерин ее больше некуда определить
2. персонаж тяжелый, из сиротского приюта. рассмотрите такую кандидатуру?
3. если брать каноничного персонажа, то какой больше подойдет на подобную роль?
4. что мне делать, если я бы хотел у вас поиграть, но все пункты никак невозможно разрешить?)
доброго вечера, приглянулась ваша ролевая, но возник вопрос
1. хочу на слизерин все мы так говорим, у меня уже имеется анкета и я полагаю, что кроме как на слизерин ее больше некуда определить
2. персонаж тяжелый, из сиротского приюта. рассмотрите такую кандидатуру?
3. если брать каноничного персонажа, то какой больше подойдет на подобную роль?
4. что мне делать, если я бы хотел у вас поиграть, но все пункты никак невозможно разрешить?)
Доброго.) Увы, слизеринцы нам не нужны, а тем более с тяжелой судьбой.) Лорда хватит хд Решить возможно.) Можете просмотреть акции или я могу помочь вам с выбором, только скажите какого пола персонаж и какой характер предпочтительнее.)
жаль, конфетную, ванильную или самую простую анкету без интересностей я писать не стану. если вам не нужны интересные типажи - ваше право (а ведь вы даже не знаете от чего отказываетесь))
удачи проекту
жаль, конфетную, ванильную или самую простую анкету без интересностей я писать не стану. если вам не нужны интересные типажи - ваше право (а ведь вы даже не знаете от чего отказываетесь))
удачи проекту
Ну что ж вы так сразу? Ну, наше дело предложить, ваше - отказать. Как хотите. Удачи в поисках.) а у нас между прочим много интересных персонажей по акциям.
А почему вы отказываетесь брать слизеринцев? Мне кажется это глупо, они всегда пригодятся и пусть человек пишет свою судьбу как считает нужным. Мы даже еще не видели анкету
В данном случае акцент стоило сделать на факультете. У нас перебор змеенышей, возможно, мы могли бы найти Вашему персонажу применение на другом факультете?
Sirius Black, посмотри на таблицу очков. И в список ролей загляни. Вопрос отпадет сам собой.
И в список ролей загляни
А люди. занявшие эти роли хотя бы появляются в игре? Висеть-то может много персонажей, а здесь человек надеюсь играть хочет. Ну, в любом случае, с администрацией я ни в коем случае не спорю)
Sirius Black, мы рады принять нового игрока и мне очень жаль, что ответ был подан так неккоректно. Но в любом случае Хог предусматривает 4 факультета, а не полтора.)
Michaela Maine
слизеринцев будут брать всегда и их всегда будет больше, чем гриффиндорцев, хаффлпаффцев (их обычно никогда нет) и учеников с рейвенкло. это истина непоколебима и бороться с ней бесполезно
ваши акции рассчитаны на взрослых персонажей, меня эти роли мало интересуют, увы
Echrí Donelli
видимо дело уже в самом персонаже, которого сравнили с Лордом и которого на положительный факультет отправить никак не получится. а на самом деле он похож на Лорда лишь тем, что упекли в приют из-за смерти родителей
совет не сочтите идиотством
не ограничивайте в будущем прием на факультеты) слизерин всегда будет популярен и за счет слизерина всегда живут ролевые. или большинство ролевых, которые когда-либо были успешны
Мы слизеринцев берем, но не чистокровных, так как все аристократы. Если он у Вас будет магглорожденным или полукровкой - добро пожаловать))
Просто поймите, пол ролевой аристократы.
Вы простите если мои так называемые коллеги Вам на отказ сказали. Вообщем мы друг друга поняли, надеюсь.)
Bellatrix Black
вопрос уже сам отпал, прошу прощения, не хотелось бы начинать жизнь на ролевой с непоняток и притирок
о чистокровном аристократе и речи не шло. не знаю откуда у всех такие стереотипы)
не ругайтесь там с коллегами и всего хорошего ролевой)
Вы здесь » Lemon Sorbet » Welcome » Гостевая