• description
  • description
  • description
  • description
  • description
  • description
Вверх страницы
Вниз страницы

Lemon Sorbet

Объявление

• К тебе приходил маленький и милый чортик?! Значит тебе повезло - ты приглашен на главное событие этого года, на бал Князя тьмы. Не забудь одеть костюм и остерегаться чудовищ. Вперд беги в Выручай-комнату.

• 1 апреля уже прошло, но наш Лимонный Щербет не отпускает его. Мы устроили маленький флэш-мобб, который растянется на неделю, так что выбирайте себе мультяшного героя и вперед участвовать. Так же сегодня вышел третий выпуск Ежедневного пророка, в котором можно узнать много нового и интересного, а так же разрешается обсуждать выпуски и даже попробовать себя в роли журналиста.

• Щербет снова в силе. Все обновилось и теперь снова окунаемся в игру! Благодарим за дизайн и некоторое оформление наших долек арт-форум non standART, а в частности волшебного дизайнера фондю. Она смогла придать нашему форуму домашнюю обстановку и погрузить нас в мир волшебства и магии. Так же у нас теперь на форуме Хэлоуин! Готовьте свои зловещие костюмы, вешайте тыквы и выпрашивайте конфеты. Но будьте осторожны, опасность может быть рядом.

• Мы пока не смогли выбрать королеву форума, поэтому конкурс продолжается. Проголосовать можно здесь здесь. Но помните, что голосует только мужской пол.)

• Мы выбрали новую Лили. Поздравляем ее с победой в кастинге. Надеемся, что она оправдает наши надежды.

• У форума появился паблик вконтакте! Добавляйтесь и узнавайте первыми обо всем, что происходит на Щербете! Жать сюда, а затем "подписаться" и "рассказать друзьям"!

• Новый Лимонный Щербет теперь и с вами. Новое оформление форума, наши нововведения ждут именно тебя!

• The Daily Prophet теперь и на Щербете. Не одна сплетня не пройдет мимо наших акул пера. В нашей газете можно увидеть все все все о жизни форума, так же найти и себя. Каждый понедельник мы можешь лицезреть "Ежедневный пророк". Так же, каждый может пополнить ряды наших акул пера. Для того нужно лишь зайти сюда. Приятного чтения. Как же там?! ХоХо. Lemon Sorbet

• На нашем Щербете стартовал конкурс талантов, посвященный нашим любимым Лимонным Долькам. Вы умеете писать стихи и фанфики? Рисовать, фотографировать или делать клипы? Чихать с открытыми глазами или стоять на волосах? Продемонстрируйте свой талант и в конце месяца мы выберем самого-самого креативного игрока форума!

• В нашем админ. составе пополнение в лице Malvina Smith. Давайте поздравим нашего нового модератора с должностью.

• Проводится первая и очень важная перекличка, по результатам которой будут удалены неактивные участники и определены игроки в каждый из новых квестов. Все сюда - Перекличка.

• На нашем форуме празднование дня Святого Валенитна еще в самом разгаре! Каждый может зайти со специального аккаунта и отправить валентинку любому другому игроку. Подробнее обо всей этой милой романтике можно узнать здесь и здесь.

• Появился интересный раздел под названием Game Tasks. Там будут проходить специальные личные квесты с заданиями. Сейчас открыт набор в серию праздничных "валентиновских" вневременных отыгрышей. Не упустите свой шанс, скорее бегите в эту тему - Happy Valentine's day.

Выходит каждый понедельник

Внимание! Внимание! Внимание! Событие мирового "лимоновского" масштаба! Свежий выпуск Ежедневного пророка! Так, что у нас интересно? Допрос с пристрастием неподражаемой Лор, хвалебные речи от Давида, к которым присоединяется вся редакция газеты, а так же немного о конкурсах, в которых ты должен обязательно принять участие!
Спеши прочитать!

Дата игры: 31 октября 1976.
Время: вечер - ночь, с 20:00 до 3:00
Погода: прохладно, около +11'С

Осень, тыквы, ведьмы, монстры, сладости - вот бессменные атрибуты сегодняшнего дня. А все почему? Потому что сегодня у нас праздник Хэллоуин! Занятие приостановлены, вся школа занята подготовкой к празднику. Кто-то надевает костюмы, кто-то украшает школу, все нашли себе работу. Но канун всех святых, на то и странный праздник магии и нечисти, что бы не обойтись без приключений. Вся школа буквально кишит странными событиями и происшествиями, которые невозможно не заметить. Странные существа в школе, глупые проделки, и ожившие кошмары, и новые тайны - в конце концов, всем становится не до смеха. А ведь это только начало… Что же грянет на «тайном балу школы»? Обернется ли праздник катастрофой? Воспользуются ли пожиратели этим поводом проникнуть в школу? И главное, чем закончится этот безумный день и эта страшная ночь?

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой, посвященной книжной серии гениальной Джоан Роулинг - Lemon Sorbet! Мы спешим сообщить, что у нас куча новых новостей, новый дизайн и квесты. Все это вы можете просмотреть в определенных разделах форума. У нас вы сможете не только поучаствовать в войне противостоящих сторон, но и заниматься тем, что Вам по душе. Напоминаем, что игра идет по шестому курсу обучения мародеров в Хогвартсе - самое увлекательное время, когда ощущение скорой войны соседствует с уютом и спокойной атмосферой школы чародейства и волшебства. Мы рады тем, кто остался с нами и вынес все невзгоды вместе с нами, ну а гости - мы Вас уже любим и ждем. Нам уже два месяца - это великая радость для нас. Добро пожаловать в наш Лимонный мир!
Гостиная Слизерина: Laure Chrystelle Bernard
Спальня надзирателей: August Mraks
Отыгрыш 3: Должник
Черное озеро: Rabastan Lestrange
Отыгрыш 2: Должник
Отыгрыш 3: Должник

138 0 360 350

объявления администраторов правила сюжет список персонажей занятые внешности акции помощь новичкам
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lemon Sorbet » Welcome » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 597

541

Никто и не собирался)
Будем рады видеть Вас)
Спасибо)

0

542

*склонила голову* милые вечера вам, у меня комп был в ремонте, а сейчас не могу вспомнить пароль как на зло, благо ещё в закладках ваш адрес отыскала. Поменяйте мне пароль плиз.

0

543

марлен написал(а):

*склонила голову* милые вечера вам, у меня комп был в ремонте, а сейчас не могу вспомнить пароль как на зло, благо ещё в закладках ваш адрес отыскала. Поменяйте мне пароль плиз.

привет *_*
лови 1111

0

544

Привет, ребят!:) Берта вернулась!:)
Можете, пожалуйста, снова забить Минерву денька на 3, очень уж перса пристроить хочется, прям оч она мне нравится ^_^

0

545

Bertha Jorkins написал(а):

Привет, ребят! Берта вернулась!
Можете, пожалуйста, снова забить Минерву денька на 3, очень уж перса пристроить хочется, прям оч она мне нравится

Привет)
Забиваем *_*

0

546

Наташка... пардон, Берта:) все-таки уговорила меня вернуться...:) Свободного времени, правда, меньше, ну и ладно, успею:))
Ваша Минерва:)

Пы.Сы. А можно мне мою старую анкету восстановить?:)
Пы.Пы.Сы. Кажется мне, благодаря всей этой деятельности Щербет ждет прибавление в размере пары-тройки барсучат или орденцев.. ХД "пусти Берту в огород"...

0

547

Ваша Минерва:) написал(а):

Наташка... пардон, Берта:) все-таки уговорила меня вернуться... Свободного времени, правда, меньше, ну и ладно, успею:))
Ваша Минерва:)
Пы.Сы. А можно мне мою старую анкету восстановить?
Пы.Пы.Сы. Кажется мне, благодаря всей этой деятельности Щербет ждет прибавление в размере пары-тройки барсучат или орденцев.. ХД "пусти Берту в огород"...

Тогда просто регистрируйтесь, а я сразу доступ открою)

0

548

готов:)

0

549

Здравия вам, нетленные жители сего форума.
Будьте добры занять на пару дней след. вакансию:

Должность вакантна - преподаватель полетов.

И, соответственно, внешность (хотя...невидимкой играть довольно-таки интересно):

Michael Pitt - Питт, Майкл

Ежели вопросы у меня появятся - с кем могу связаться?

0

550

Здравствуйте)

Born Again. написал(а):

Будьте добры занять на пару дней след. вакансию:

Ваша на три дня)

Born Again. написал(а):

И, соответственно, внешность

Держим внешность на три дня)

Born Again. написал(а):

Ежели вопросы у меня появятся - с кем могу связаться?

Вот вся моя связь:
584382506
apollinaire_cobakka
happy.queen@mail.ru
http://vk.com/id126350882

0

551

Здрасте))))
Мне бы хотелось присоединится к вашей ролевой, но я тут прочитала, что вы планируете переезжать. Возникает вопрос стоит ли регистрироваться сейчас или уже по новой ссылке?

0

552

ололошенька, переезд плавно перетекает в реставрацию. Займет она буквально два дня, так как все уже готово. Вы можете оставить свои координаты, и мы обязательно с Вами свяжемся.

0

553

- волшебная палочка: Тис и Перо орла, 15 дюймов.

Не смогла пройти мимо. Вы хоть представляете сколько это в см? Палочка должна ровняться длине от сгиба локтя до запястья. У Хагрида палочка была 16 дм (41 см), а он далеко не маленький мальчик. У Беллатрикс 12 3/4 дюйма, у Поттера 11 дм (28 см), у взрослого волшебника палочка должна быть 11-13 дм (13 было у Волди). Если посмотреть на длину палочек в ваших акциях, то тут одни великаны.
Извиняюсь, что влезла.

p.s. классные у вас смайлы

0

554

Мимо проходила., в какой конкретно акции вы это нашли? Исправим. Дело в том, что писали их два человека, поэтому контроль осуществить было сложно.)

Мимо проходила. написал(а):

Палочка должна ровняться длине от сгиба локтя до запястья.

А вот это можно оспорить.)

0

555

А вот это можно оспорить.)

Я не рвусь это утверждать, не моё это дело, но всё же 15 это у мадам Максим наверно было, а не у юной пожирательницы)
в акции о псах и орденцах, остальные не смотрела.

0

556

спасибо, исправим. спасибо за внимание и наблюдательность.)

0

557

я к вам с приветом от лили эванс, первой самой)
говорит, что очень скучает, особенно по белле, ремусу, джеймсу и марлен (=
проходит какую-то глазную гимнастику, вряд ли вернется... но просила у вас зарегистрироваться, рекомендовала очень, вот)

у вас даже свободна роль лили? придержите ее, пожалуйста*
с какой там внешностью она должна быть? мне бы хотелось взять карен гиллан, если вы не против.

0

558

ой, самое главное забыла!
она мне дала пароль от главного аккаунта, чтобы вы точно знали, что я от нее)
я честно-честно ничего не трогала и не зайду в настройки, но пароль лучше смените, чтобы я ненароком ничего не сделала.

0

559

lemon sorbet, какой изящный ход)) Лили тоже передайте привет от нас, нам ее правду не хватает. Роль Лили - придержана за вами) Регистрируйтесь, а потом с этого акка напишите кому-то из админов, что бы никто под вас не косил) С нетерпением ждем^^

0

560

Доброго времени суток!
А придержите Eileen Donelli на максимум) И можно дать тему пробного поста? Чтоб продолжила пост на одной волне с анкетой писать и не ждала тему)

0

561

Незабудка, надеюсь, это не первоапрельский розыгрыш.)
Тема первого поста - досрочный приезд в Хогвартс. С детства отец рассказывал Вам про конверт, про поезд, про шоколадных лягушек... И как оно вышло на самом деле.
не слишком грустно?)

0

562

Echrí Donelli, ахаха нет.
Мне нравится тема, спасибо) А шаблон анкеты для акций,да?

0

563

Незабудка, да, именно так.)

+1

564

Незабудка написал(а):

А шаблон анкеты для акций,да?

Да, по акции)
Будем с нетерпение ждать Вас, особенно Ваш папаша :D
Прыгает от радости прям :D

0

565

Bellatrix Black, ахаха, ждите я к вам прейду. Постараюсь в ближайшие дни подать анкету)

0

566

Eileen Donelli написал(а):

ахаха, ждите я к вам прейду. Постараюсь в ближайшие дни подать анкету)

Ваша на три дня то)

0

567

придержите Nicolas Lenz пожалуйста

0

568

.., Ваш на три дня

0

569

Можно мне Альфарда Блэка, что ли придержать...? до пятницы если можно.
и внешность Кэма Жиганде.
Благодарю.

0

570

Твой, только я бы тебя в кач-ве Петтигрю или Розье больше любил)

0

Вы здесь » Lemon Sorbet » Welcome » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно