здравствуйте
как обстоят дела с Нарцисой Блек? пользователь есть, даже был сегодня, а в списках она не отмечена придержанной.
Здравствуйте)
Дело в том, что не проявлялась активность с ее стороны, поэтому она на данный момент свободна)
Lemon Sorbet |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lemon Sorbet » Welcome » Гостевая
здравствуйте
как обстоят дела с Нарцисой Блек? пользователь есть, даже был сегодня, а в списках она не отмечена придержанной.
Здравствуйте)
Дело в том, что не проявлялась активность с ее стороны, поэтому она на данный момент свободна)
Bellatrix Black, Вы не представляете, как я буду рада, если Вы мне придержите ее. а что делать если игрок все же оставить, ну допустим через час, анкету?
ы не представляете, как я буду рада, если Вы мне придержите ее.
Ваша на три дня)
а что делать если игрок все же оставить, ну допустим через час, анкету?
С открытия еще не отставляла т.т
порылась в завалах папок с блондинками, ну ничего не приглянулось. помогите с выбором внешности, а?)
Bellatrix Black, ну а все же. со мной тоже такое бывает.. в последний день спохвачусь и каааак вспомню
Здравствуйте) С чего бы начать хд
У вас в списке персонажей предоставлены фамилии канонов. Я так поняла, можно создать канона, не ограничиваясь рамками книги. Если да, то можно придержать фамилию Corner?
И, еще, посоветуйте факультет, чтобы туда подошла внешность imogen poots **
леста
И вам теплые приветствия х)
Да-да. Придержим, конечно.)
Все зависит от характера персонажа, на мой взгляд. Но я бы определила на Слизерин или Равенкло.
ну ничего не приглянулось. помогите с выбором внешности, а?)
Нарцисса? Дайте минутку на раздумья.)
не подойдет Саша Пивоварова или Сьюзан Коффи, когда она красилась в блондинку?
Гинта Лапина? Джемма Уорд?
Lily Evans, благодарю))
Отлично, я как раз между этими двумя факультетами и выбирала, ахах) Скорее всего, возьму Рейвенкло) Анкету начинаю писать сейчас, если что, обращусь к вам еще~
леста
Да, на Рейвенкло в последнее время барышни идут. Будет с кем поиграть)
Удачи и вдохновения
Lily Evans
все девушки безусловно красивые, но как-то они мне не представляются Нарциссой. ну вот, начались проблемы, блин
порылась в завалах папок с блондинками, ну ничего не приглянулось. помогите с выбором внешности, а?)
Да конечно:
Тереза Палмер
Анна Беатриз Барош
Тасмин Эгертон
АннаСофия Робб
Бриттани Сноу
Кэндис Аккола
Если эти не подойдут, то еще предложу)
ну а все же. со мной тоже такое бывает.. в последний день спохвачусь и каааак вспомню
Админ состав принял сегодня решение освободить ее от роли)
какие магические способности, для примера, можно указать в анкете?
какие магические способности, для примера, можно указать в анкете?
Можно выбрать что-то одно из этого:
Список способностей
А для примера кину свое:
7. Таланты и способности
Садизм; темные искусства; небольшие, но веские познания в зельеварении и трансфигурации; окклюменция.
Особенность в том, что не спешит покончить со своей жертвой, постарается получить максимум удовольствия от ее мучений, пока не выжмет все страдание до капли.
Bellatrix Black спасибо
спасибо
Не за что)
я нашла решение, придержите Анну Вьялицыну.
я нашла решение, придержите Анну Вьялицыну.
Ваша на три дня)
Здравствуйте.)
А как у Вас обстоят дела с Доркас Медоуз? Кого бы Вы посоветовали взять на её образ. Может Кэти МакГрат?представляла всегда Агрон, но вижу она придержана
Здравствуйте.)
Здравствуйте)
А как у Вас обстоят дела с Доркас Медоуз? Кого бы Вы посоветовали взять на её образ. Может Кэти МакГрат?
Можно и ее)
представляла всегда Агрон, но вижу она придержана
Да, придержана)
А как у Вас обстоят дела с Доркас Медоуз? Кого бы Вы посоветовали взять на её образ. Может Кэти МакГрат?
Добрый день. А мне кажется, что неплохо подошла бы Эмма Робертс или Моника Ягачак.
Но Кэти мне тоже нравится **
олла)
можно взять роль неканона и люциуса малфоя и отыграть пару, мм?)
не совсем понимаю,у вас Нарцисса придержана\занята\свободна?
олла)
можно взять роль неканона и люциуса малфоя и отыграть пару, мм?)
Максимум первую любовь, которая потом все же в скором времени)
не совсем понимаю,у вас Нарцисса придержана\занята\свободна?
Нарцисса у нас придержана)
т.е. нельзя сделать так, чтобы они любили друг друга и встречались, пусть и тайно?
и ещё, держите пожалуйста роль забини, Лилиандил Забини и чью внешность посоветуете?)
блондинку, немного наивную и голубоглазую, хрупкого телосложения и невысокого роста))
т.е. нельзя сделать так, чтобы они любили друг друга и встречались, пусть и тайно?
Не желательно бы)
и ещё, держите пожалуйста роль забини, Лилиандил Забини
Ваша на три дня)
чью внешность посоветуете?)
блондинку, немного наивную и голубоглазую, хрупкого телосложения и невысокого роста))
Тэсмин Эгертон, Линдсей Эллингсон
просто по канону не говорится, любил ли он нарциссу, т.ч. получается, что паренек свободен, ахах))
мм, она не совсем тянет на 6 курс(
держите все же габриеллу уайлд еще)
просто по канону не говорится, любил ли он нарциссу, т.ч. получается, что паренек свободен, ахах))
Вы случайно Фридой Забин не играли? Там какой-то еще фанфик написан)
мм, она не совсем тянет на 6 курс(
Ваша на три дня)
она такая очаровательная, отличный выбор) держим)
фанфик знаю, поэтому имя фрида и не беру(для меня это, как нарушение авторских прав), ахах)
совсем забыла, на правах фанатки мушкетеров, прошу придержать ещё логана лермана для нужных *__*
Вы здесь » Lemon Sorbet » Welcome » Гостевая