Смотря с каким существами. Идея про алхимиков мне кажется интересной.
хм, поттервики мне в помощь, полагаю. С:
Я в анкете под спойлер вынесу происхождение, если додумаюсь до "алхимических игр"; доп.способности/замедленное старение/нечеловеческие нужды позволимы?
Я забыла, у нас есть же профессор Донелли х)
Да в книгах о мародерах сказано не больше, чем в фильмах - так что можете не считать себя новичком. Возьмите ту, что Вам больше импонирует.
Для Теренса на ролевой есть очаровательная будущая жена Элоиза и пока маленькая, но активная компания слизеринцев. Эван тоже не останется без игры и сможет поучаствовать в ближайшем квесте.
Я просто не особо понимаю, что можно делать в мм, кроме как просиживать свои задницы в огромных залах и мусолить какие-то пустозвучные проблемы. :0 Жена...Жену по ходу игры заведу. :"D
Учителей на ролевых по этому миру практически всегда дефицит, поэтому преподавателю мы будем очень рады.
А если мужик заренее "малость того", то игра оным будет вообще очешуительна. Представляете, сидит он, чертит "легенду неба" перед учениками, тут бац - все клинит, паника-паника-паника.
Кстати, Вашу неопытность, как вы говорите, в магическом мире и Хогвартсе можно обыграть, создав нового педагога, который, к примеру, прибыл из-за границы и не очень хорошо знаком с волшебной Англией.
Конечно. Особенно, если он будет не человеком. Тобишь, не магглом, ни грязнокровкой - помесью ходячей.
Итак, какая профессия ВАМ более импонирует?
преподаватель по уходу за волшебными существами;
преподаватель полетов (апасна!!!111);
преподаватель трансфигурации - это вроде принимать форму животного, так?