Ваша реклама #3
Сообщений 61 страница 90 из 518
Поделиться642012-04-05 20:43:07
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться662012-04-05 20:49:32
Hogwarts: the end of the world
– Ты кажется спрашивал случилось ли что? Хмм.. даа… Мне захотелось узнать какая же она… - девушка в секунду сократила расстояние между ними схватила парня за галстук свободной рукой, а правой воткнула нож чуть ниже солнечного сплетения…- Чистая кровь. © сюжет
Поделиться682012-04-05 20:57:21
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться712012-04-05 21:08:24
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Поделиться722012-04-05 21:14:32
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Поделиться732012-04-05 21:17:37
ваши вопросы - сюжет - роли - акции
только будьте осторожны,
мечты разбиваются быстро и больно.
f a i r y t a i l : r e q u i e m
Поделиться752012-04-05 21:24:06
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно... (с)
Поделиться802012-04-05 21:57:55
Сюжет | Спикок персонажей | АкцииДавно закончилась Вторая Магическая война и то, что когда-то было жестокой реальностью становится жуткой легендой. И у героев этой войны родились дети, которым тоже пришло время уезжать с платформы 9 и 3/4.
Эти дети не знают, что такое смерть или боль, они выросли среди мира и спокойствия, но жаждут подвигов.
Почему? Потому что в нихДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться842012-04-05 22:22:10
«…Среди Волшебников и волшебниц снова становятся популярными брошюры Министерства о том, как защитить себя и свою семью от Пожирателей Смерти. Волшебники больше не ходят по одиночке и все реже выходят из дома после того, как стемнеет. Больше никто некому не доверяет, и в сердцах каждого затаилась тревога. И хоть Пожиратели еще не действуют в открытую, в "Пророке" через день появляются колонки с именами без вести пропавших или убитых волшебников.
Но даже в самые темные времена в мире есть место для Любви и Дружбы.
Хогвартс вновь открывает свои двери ученикам. Стены Замка действительно создают прекрасную атмосферу защищенности, и жизнь здесь идет своим чередом, независимо от событий, происходящих за его пределами. Однако с начала нового учебного года студентов ждал не один сюрприз. Этот год обещает быть еще более необычным, чем предыдущие...»
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Поделиться852012-04-05 22:23:45
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться892012-04-05 22:32:54
|
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?