1. Имя и фамилия
Fenrir Greyback
2. Отношения и игровые планы
Планы есть. И они будут оговорены, я так на это надеюсь.
Раба испытывает к Фенриру особые чувства, которые стоят на перекрестке любви и ненависти.
3. Описание персонажа
Уверенный в себе и своей правоте, сильный духовно и физически. Безумно храбрый, и даже в некоторой степени благородный. Абсолютно нелогичен, ведь почти вся его жизнь это скольжение по лезвию ножа. Невероятно жестокий к тем, кто не составляет для него определенной важности. Умен и правильно расставляет приоритеты. Страсть и нежность в одном флаконе.
Факты, как они есть:
- нет, Фенрир не будет безобидным гетеро. Прошу, не делайте из него правильного. Педофил, с наклонностями гомосексуалиста, насильник да и вообще извращенец.
- когда Рабастан был немного младше, оборотень часто наведывался в гости к нему. И учил уму разуму. Правда-правда.
- именно с Фенриром у Рабастана приключился первый сексуальный опыт и это было совершенно не так прекрасно, как могло быть. Так что именно оборотень несет ответственность за необузданный характер мальчика и его легкую, но заметную ненормальность.
4. Требования к игроку
Интересная игра. Посты необязательно большие и ждать отписки я обязуюсь.
Но чтобы там не предстояло, таскать меня на копках-баранках вы просто обязаны.
На счет внешности особых претензий не имею, можете взять Garrett Hedlund, но давайте обсудим это в лс.
Всё остальное на ваш выбор, постарался не много требовать.
Отредактировано Rabastan Lestrange (2012-04-03 23:39:54)