10 фактов о нас
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-02-05 16:51:55
1. люблю ежиков. нет. обожаю ежиков.
2. люблю слушать музыку. обожаю сплин. би-2. наше радио.
3. живу в общаге в краснодаре.
4. учусь на последнем курсе в колледже.
5. работаю по специальности.
6. люблю молочный шоколад
7. занимаюсь колледжной газетой
8. играю в "что.где.когда."
9. люблю сериалы.
10. у меня красная мышка.
Поделиться32012-02-06 10:50:07
1) обожаю кофе. без сахара, с молоком. за сегодня выпил уже чашки три. любимый способ приготовления - в турке, но сойдет и кофеварка;
2) за всю свою жизнь так и не купил цифровой фотик, когда-то мне подарили Зенит, вот до сих пор им и снимаю. конечно, много мороки с покупкой и проявкой пленки, но в конце концов это приносит удовлетворение;
3) простываю обычно не в самые сильные морозы, а в марте, когда переходишь на демисезонную одежду и совершенно забываешь про коварный пронизывающий ветер;
4) Сириусом играю не часто, но уже давно, мне кажется он очень забавный и безответственный;
5) интересуюсь политикой, вот уж не думал, что кого-то это может увлекать. считаю, что мы живем в очень интересное время с точки зрения истории;
6) сейчас читаю Отверженных, перечитываю на самом деле. просто когда в школе Гюго задавали на лето, приходилось глотать книги пачками, а теперь наслаждаюсь процессом;
7) одновременно смотрю по десять-пятнадцать сериалов и читаю по две-три книги. хотя если что-то меня действительно зацепит, досматриваю/дочитываю быстро;
8) хипстер и сноб, под каноны хипстерской субкультуры попал скорее случайно. пожалуй, я подвержен веяниям времени и моды больше, чем кажется;
9) мы снимаем квартиру с подругой и ее братом. причем практически всю работу по дому, то как готовка, уборка, оплата света, квартиры лежит на брате подруги, который реже всех нас ночует дома;
10) у меня около двадцати братьев и сестер, но общаюсь я только с двумя братьями, остальные у меня даже не все есть в контакте. есть один племянник;
Поделиться42012-02-12 13:11:09
первая десятка ахаха
1. начну с банального: зовут Артём. Друзья в шутку называют Артемием, меня это прёт ахаха Для остальных Тёма, Тим, Артём, Артёмка и т. д. по списку хддд Не поверите, но фамилия у меня Сойер! Причём по правде! Не псевдоним, не сам придумал, просто у отца корни есть американские, поэтому я унаследовал себе такую замечтательную фамилию х)
2. не удивлюсь, если я на форуме самый мелкий хддд Мне 15 лет, я родился 5 марта 1996 года. Сейчас учусь в 9 классе) ГИА FUUUUUUU
3. не пью, не курю и не пробовал, Слава Богу! Я не спортсмен, что тоже удивительно, обыкновенный лентяй, который уже 5 лет сидит на ролевых играх. Начинал с Котов-Воителей и аниме, потом каким-то удивительным образом забрёл на реал-лайф и университеты. Очень интересный факт: у меня был почти трёхмесячный перерыв в игре и за это время я очень скатился в сочинениях по русскому языку, начал играть опять - появлялись одни пятёрки хдддд
4. учусь хорошо, на четвёрки и пятёрки. Тройки были, но стараюсь больше не получать...>< Один раз была по геометрии, вторая по химии, когда перешёл в новую школу и даже не было людей, у кого можно бы было спросить как решается то или иное задание. Я гений в английском языке! Всё из-за того, что бабушка преподаватель английского в университете. С детства она меня учила, поэтому я знаю английский не хуже любого одиннадцатиклассника)
5. жить не могу без музыки. Слушаю музыку даже на уроках, правда, когда делать совсем нечего. Люблю писать под музыку, то есть посты, сочинения и т. д. Начал слушать не попсу где-то в 10 лет, тогда пошла мода на эмо и я слушал русский эмокор, а также Bullet For My Valentine. Позже перешёл на музыку полегче, начал слушать инди-рок. Первооткрывателем для меня стал мой кумир в настоящее время - Кристофер Дрю Ингл. Поначалу я думал, что поёт девушка, но как оказалось потом, я был неправ хдддд И мне даже было стыдно за это ;D Сейчас слушаю: Arctic Monkeys, The Kooks, nevershoutnever!, eatmewhileimhot!, Gonzo и тащусь от Owl City хдддд Рэп не переношу во всех его проявлениях. исключение - Noize MC и только одна песня)
6. родился в Сибири, в городе Барнауле, в 300 км от Новосибирска. Два года назад переехал в Подмосковье, в Пушкино. Сейчас живу там и ненавижу этот город. Он маленький и неприметный и мне это не нравится хддд В следующем году уезжаю учиться в Германию на год, типо по обмену, но ко мне в семью никто не приедет.
7. люблю гулять. На каникулах гуляю каждый день, маме это не нравится, хотя я гуляю в компании себе подобных идиотов я любя, честное слово, которые также не пьют и не курят, как и я)
8. собираюсь пойти на журналистику. Для этого на ГИА буду сдавать обществознание и английский язык, что касается английского, то после переезда я его ненавижу! Всё из-за тупой учительницы, которая постоянно на меня орёт и не верит, что все задания я выполняю самостоятельно. А всё из-за моего буйного характера и любительства повеселить окружающих на уроке. Она считает, что моя дисциплина указывает на то, что я врун и обманщик и что доверять мне нельзя. Хотя я полная противоположность всему тому, что она говорит.
9. я люблю мультики. У меня постоянно включён на телевизоре Дисней и я люблю его хдддд Но ненавижу сериалы, которые по нему идут...><
10. я - вегетарианец, не ем мясо. Не то, чтобы я его не люблю, просто я могу без него свободно прожить и поэтому не ем, тем более. что мама не готовит) Хотя, стоп! Я знаю какое мясо я ем, котлеты в бургерах ахаха ну, тогда этот пункт можно зачеркнуть, потому что я люблю сходить с друзьями в макдак хдддд
Поделиться52012-02-12 13:12:34
вторая десятка ахаха
11. у меня тоннели в ушах на 8 мм. Мать была против, но я всё равно хотел растянуть хддд Хочу в будущем набить себе кучу татуировок, да я помешан на них ;D
12. я - неизветная птица, не сова и не жваоронок. Ложусь спать в 2-3 часа ночи, а встаю - максимум в 10 часов утра. В будние дни надо вставать в 7. Это плохо, принудительно просыпаться я не люблю, тогда ещё больше спать хочется х)
13. 7 лет ходил в музыкальную школу, играл на фортепиано, не доучился один год, потому что переехал. После перееза загорелся мечтой научиться играть на гитаре, решил не заморачиваться ахаха и купил сразу электро ;D Сейчас она лежит на шкафу и ждёт своего часа)
14. много сижу в Интернете....>< знаю, что это плохо, тем более, что зрение у меня итак не идеальное, но всё равно сижу)
15. есть младший брат, Илья, который мелкий 9 летний хулиган. Я его очень люблю, но иногда просто пришибить готов ;D Особенно в последнее время, когда он ходит на греблю и возомнил себя супермегакрутым парнем. Меня это бесит! Очень сильно! Он мне постоянно грубит...><
16. люблю брюнеток и красноволосых *______* просто тащусь от девушек с красным цветом волос, сразу начинаю сходить с ума... Однажды был влюблён уже в такую Ариэль, а да, по поводу Ариэль, у меня привычка сравнивать кого-то с персонажами мультфильмов. Мультфильм Русалочка я не люблю, но сама русалочка там красивая)
17. влюблялся два раза. Один раз в свою новую одноклассницу, второй - в ту самую из пункта 16. Одноклассница, привыкшая, что она нравится мне безумно ревновала и даже было время, когда я нравился ей хдддд Увы, в итоге, всё не взаимно, я слишком странный для них. Правильный, что ли) русалочка нравится до сих пор...><
18. у меня целая куча знакомых другой ориентации. Все они очень хорошие ребята и у меня никогда не было к ним отвращения. Я их очень люблю, хотя сам по себе вроде бы нормальный человек, но не думаю, что я когда-то смогу влюбиться в парня)
19. уже сейчас хочу себе сына. Чёрт возьми, реально хочу. У меня это желание появилось ещё летом, когда увидел парня, похожего на меня с маленьким сыном, который был копия его. У мальчика были тёмные волосы, сделанные под ирокез. Фааак, я в принципе люблю детей, они ко мне тянутся прям. Однажды был вожатым в лагере, правда на один день на День Самоуправления) И меня отправили в отряд к мелким, они меня полюбили, особенно им мои уши нравились ахахаха
20. я ужасный лентяй и эти 20 пунктов писал несколько часов ахаха а ещё я вообще думал пропустить эту тему, но...решил тоже отписаться х)
Поделиться62012-02-12 13:53:58
вместо того, чтобы писать пост, займусь лентяйством сначала хд
работаю по специальности.
почему-то меня это очень радует))
простываю обычно не в самые сильные морозы, а в марте
к слову, у меня постоянно так,.
уже сейчас хочу себе сына. Чёрт возьми, реально хочу.
ахахах. у меня такое же желание. только кто бы мне родил его хд
и обо мне:
1. я неделю не ем. почти не ем, если не брать в обиход, что я пью алкоголь, а это тоже прекрасная еда,.
2. я - переводчик с немецкого, который не знает немецкого языка,.
3. еще около двух месяцев назад я переспал с девушкой своего лучшего друга, но он сам мне разрешил,.
4. мне не нравится просыпаться раньше полудня. спать могу по 15 часов в сутки, но обычный мой сон составляет 11-12 часов, если же надо утром на учебу или работу, то спать удается только часов 5,.
5. много курю. в последнее время пачка сигарет в день, + три-четыре штуки могу отобрать у друга, так как он порой берет у меня никотиновые палочки сигареты,.
6. я люблю водку.
7. у меня странное отношение пище. в данный момент я бастую против нее. она не подчинит меня, я не начну нормально питаться.) по крайней мере раз в день вполне достаточно,.
8. встречался и жил с человеком 4 года, и был полностью лишен свободы, после чего ушел, долго еще приходя в себя после разрыва,.
9. не люблю апельсины и всё, что с ними связано, но иногда ем.
10. в комнате, где я проживаю, так сказать, все обои заклеены мною лично, и именно тем, что я хочу, чтобы меня окружало,.
Отредактировано Remus Lupin (2012-02-12 13:54:23)
Поделиться72012-02-12 14:03:35
1) обожаю волков
2) маляяявка (15 даж нет ХД)
3) психанутый медик, учусь в мед-био классе, рвусь в сечиновку)
4) с тех пор как засела сюда ни разу не была вконтакте, тамошние ролевики наверняка меня прибьют))
5) шла по жизни (с 9 лет, ага) с алекто кэрроу, но только в берте нашла остановку)))
6) люблю все песни градусов и парочку из руки вверх) как это ни печально, фанат ласкОГОГО мая)))
7) по журналистике на ломоносове 81 балл, средний там 50-60) тема: реальный мир в социальных сетях) хорошая тесюма...
8) лошадник, недавно научилась "рысью")
9) ставлю много смайлов, ага))
10) а еще мы добили флуд 4))
Поделиться82012-02-12 14:15:09
1. В прошлом был влюблен в женщину, которая существует в воображении двух людей: меня и моего бывшего молодого человека.
2. Уже больше полугода живу один.
3. Периодически, так же, как и Мистер Люпин, бастую против еды (рекорд 9 суток на воде при прекраснейшем июньском зное)
4. В моей квартире вечный художественный беспорядок с элементами носков, рваной драпировки и грязной посуды.
5. Не особо понимаю Аниме, но очень люблю гуро и откровенный жуткий садизм, который в нем проскальзывает.
6. Не курю и не употребляю алкоголя вообще.
7. Школа была окончена мной около 4, 5 года назад.
8. Работаю по специальности художником-дизайнером-лоботрясом в клубе настольных ролевых игр.
9. Два раза успел подраться с директором на работе
10. У меня закончился лимонный чай(
Поделиться92012-02-20 22:34:56
ох, ну что попробуем наскрести на 10-ку xd
1. не представляю своей жизни без музыки, часто мое настроени зависит от того, что я слушаю в данный момент некоторые треки могут заставить меня улыбаться или даже смеяться/плакать , но в основном слушаю электронную музыку. хотя считаю себя меломаном, т.к. могу слушать все что угодно, все, что нравится, разве что кроме глупой попсы, за рок и метал переодически готова продать душу, ну и там по мелочи подкинуть.
2. обожаю все милое и красивое, разные безделушки, по этому в моей комнате полно всякого такого хлама и никакие силы не заставят меня от них избавиться, хотя переодически в комнату заглядывает папа, и я с воплями пытаюсь защитить своё "богатство" от мусорного ведра.
3. в детстве, я дружила только с мальчиками, лазила по гаражам и играла в футбол, ломала деревья разаряя птичьи гнёзда, вообщем делала всё то, что примерные девочки делать не должны, а таким как я можно xd и до сих пор не могу избавиться от детского прозвища "кот".
4. раньше заикалась на тему " а была б я парнем", папа молча кристился, чертыхался уходил, брат без зазрения совести, если у него таковая вообще имеется, заявлял, что будь я парнем, то не прошла бы мимо ни одной юбки. долго думала так иль нет, сейчас немного подрасла, осмыслила, согласна, а что добру то пропадать.
5. я знаю всех гопников в своем районе, поэтому у меня никто ничего не отжимал никогда, и у меня всегда есть, у кого стрельнуть сигаретку, когда нервы на придере, а в магазин идти просыпается великая лень.
6. я далеко не идиал, и очень часто веду себя стервозно, по отношению к парням, я ненавижу когда оскарбляют людей, и да я часто веду себя не адекватно, могу в дождь пройтись босиком по лужам, станцевать на столе, разбить о голову друга/знакомого/любого постороннего человека бутылку/фрукт/сырое яйцо, бывало и такое.
7. люблю выпить. Да. Пиво, коктейли, мартини с соком, ооочень! Но редко. Я молодец. Курю, вредная привычка, знаю. Но опять же редко, только в компании или, во время очередных принудительных диет, чёрт бы побрал тренера с его диетами вместе. Я в идиале знаю русский-народный-блатной-хороводным, и если меня хорошенько достать, томожно конкретно узнать всё о себе в плоть до десятого колена. Я честно борюсь со всем этим, но я уже говорила я далеко не идиал.
8. с пяти лет занимаюсь танцами, т.е. что такое синяки, удары, переломы, растяжения, всевозможные вывехи конечностей, сотрясения и без того хилых мозгов, и месяцы больниц я знаю не по наслышки. да ещё и тренер вандал, который запрешает есть сладкое и садит на извечные диеты, когда ты и так себя уже дистрофиком считаешь.
9. давольно странное сочетание, боюсь темноты, но не боюсь смерти, как то спокойно к ней отношусь, зато выключите свет, и сотавьте меня в квартире одну, я забьюсь в самый дальний угол, и с ужасом буду ожидать, что вот сейчас... сейчас из того угла что напротив выйдит злой и страшный Шурале.
10. по утрам мне кажется, что я похожа на суслика, не выспавшегося суслика, с вороньим гнездом на голове, и жутким желание: "кофе".
Поделиться102012-02-20 23:28:19
1. Люблю детей.
2. Не люблю рыбу и молоко.
3. В данный момент вяжу черную-фиолетовую черепашку крючком (парралельно с лазаньем по инету ).
4. Мое хобби - акростихи...
5. Мне сказали, что для меня важен не объект влюбленноти, а само чувство... некоторые друзья с этим согласны... а я наивно верю что не такая эгоистка, но как знать...
6. У меня всегда много глупых идей в голове, но редко когда хватает смелости их осуществить.
7. Не люблю признавать свои ошибки перед другими, потому часто пытаюсь найти крайнего. Но это не значит, что я не признаю их перед собой. Правда исправляя положение зачастую выходит делаю только хуже. Это вгоняет в депрессию.
8. Очень эмоциональна и легко могу расплакаться, даже сама себе придумав проблемы, что чаще всего и бывает.
9. Внезапно поняла, что не держала крючек с 10 лет и минут пять пытлась понть как делать первую петлю...
10. Зхотелось поиграть в шахматы...
Поделиться112012-02-21 00:36:54
продолжение. мой бредовый бред и всякое разное
11. когда у меня будет своя квартира, то я обязательно заведу себе декоративно ежика. я именно его куплю. не буду ловить его нигде. потому что я считаю, что это очень плохо, ибо я отнимаю его от семьи.
12. я хочу накопить денег и открыть свой научно-исследовательский центр по выведению породы зеленых ежиков. правда-правда. в моем мозгу даже есть план как и что буду реализовывать. только денег дайте.
13. не хочу учиться водить машину. хочу себе личный трамвай, чтобы он впереди себя выкладывал рельсы, а потом забирал сразу же. ну вообще, я действительно хочу себе трамвай. вот только он стоит 22 млн. пыталась начать на него копить. не смогла.
14. я верю в то, что наш мир и вселенная это результат какого-нибудь научного эксперимента. то есть на самом деле есть какой-нибудь зеленый чувак с колбой. а в этой колбе наша вселенная и вот он смотрит за результатом своей деятельности в микроскоп.
15. у меня есть свой сказочный мир. так же есть мысль стать почетным завоевателем миров, чтобы этот мир добровольно сдался, поняв, что лучше меня у них никого не было, нет и не надо.
16. у нас в общаге есть своя семья. у меня есть мать - Наташа. отец - Наташа Пиц. У меня есть сын Саша, который старше меня года на 4 примерно. Так же есть дочь Марина, которая замужем за Вадимкой. А так же есть Лариса. Она и моя дочь, и одновременно жертва пакета с крошками и банки грибов - дочь Вадимки и Маринки. При этом у Ларисы есть муж Катя Линник, у которой в свою очередь есть любовник (парень, ага) Миша. А вообще Лариса и Вадим встречаются.
17. Моя команда по что где когда называется "Лондон", потому что мне показалось это очень загадочно. ибо туманный Альбион. что может быть загадочнее?
18. в колледже меня считают странной весь коллектив совета соуправления, потому что у меня странная шапка, цветастый шарф и растаманская сумка. это они мне сами как-то сказали.
19. у меня есть зеленая электронная книга, на которой я пытаюсь дочитать книгу "Гений". автора не помню.
20. у меня есть коллекция ежиков из 15 статуэток, 7 мягких игрушек и 3 магнитов. у каждого ежика есть свое имя. но со мной в общаге только один еж - Кавайчик. его фотка выставлена мной в разделе "лица за монитором".